ARTISANE BOULANGERE PÂTISSIERE CHOCOLATIERE

depuis 2012

sur commande au 06.51.84.91.39 ou viviane.oz.31@gmail.com

 

L’ éthique de V’Oz :

 

Vous offrir des pains et gourmandises de qualité, classiques et originaux, fraîchement élaborés de manière artisanale, dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, nos recettes sont réalisées uniquement avec des ingrédients de base (farine, oeufs, lait, fruits… ),

sans additif, ni colorant, ni  conservateur.

Pas de levure dans nos pains! uniquement du levain vivant maison, c’est à dire un levain nourri jour après jour à partir d’une souche mère!

De bonnes farines de blés, moulues à la meule de pierre, de blés anciens, petit-épeautre, seigle, maïs, sarrazin, cultivés par nos agriculteurs locaux.

 

Sensibles à notre impact écologique depuis l’approvisionnement auprès des acteurs locaux, la réduction des déchets, jusqu’à la distribution : en vente directe ou circuit court,  sur les marchés locaux et artisanaux, auprès de vos Comités d’entreprises et Paniers locaux.

 

Des ingrédients choisis, sélectionnés avec une grande attention, privilégiant les producteurs locaux, régionaux, pratiquant une agriculture Biologique.

Nos recettes sont revisitées en tenant compte des productions du terroir au fil des saisons .

 

Pour vos envies de voyage gustatif, nous complétons notre sélection, par des ingrédients plus exotiques bio, privilégiant ceux issus du commerce équitable : sucre de canne du Brésil et chocolat origine Pérou et République Dominicaine.

 

Vous trouverez sur la page « Produits » la carte de saison, nos classiques, mais venez découvrir sur le stand les suggestions du moment.

 

Nous pouvons aussi réaliser à la demande vos gourmandises préférées ou créer celles que vous préfèrerez…

Pour le plaisir de vos papilles, et le Bonheur  des grands gourmets et petits gourmands.

Gourmandiz’ment Vôtre !

Viviane 

Viviane, Artisane Boulangère  Pâtissière chocolatière, diplômée des Chambres des Métiers des Landes et de Haute Garonne,
Rémy, pâtissier chocolatier glacier traiteur, diplômé de la Chambre des Métiers des Landes